Я никогда не разлюблю свой край родной

Я никогда не разлюблю свой край родной,
Его опавшую листву и серебро аллеи,
Осенний плачь в холодной тишине ночной.
Без этого я серым пеплом тлею.


Я буду помнить молчаливый дом
И пустоту озябшего балкона,
Скамеек ласковый, застенчивый прием...
Мой край далекий! О тебе я помню...


И пусть меня уносят города
И сердце разрывает на куски как будто,
Тебя я не забуду никогда,
Ни на одну далекую минуту...


Рецензии