Она

Она спорит сама с собой.
Она не всегда мила.
Ведет бесконечный бой
Сжигая всю душу дотла.


Она не такая как все,
Мелким почерком пишет стихи,
По встречной идет полосе,
Чтоб шаги ее были тихи.


Она держит в ладонях тень,
Она попросту сходит с ума.
Она проживает свой день
Так, как еще не жила.


Рецензии
Очень красивое, точное стихотворение!
С теплом,

Елена Абушаева   06.08.2008 22:43     Заявить о нарушении