О себе

Она весьма своеобразна,
Что в поведенье, что в душе.
Ее упрямство несуразно
Играет роль пресс-атташе.


Она надменна и безлика,
Чуть слышно пишет на листке,
Едва завидев пламя блика
Коварной Музы вдалеке.


Она не плачет, не смеется,
Застыла с ручкою в руках.
И лишь устало улыбнется
Весь лист бумаги исписав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.