Сон

Мне снится кошмарный сон.
Я стою на обрыве скалы.
Качнулся слегка понтон,
Шумят старых сосен стволы.


Мне страшно шагнуть вперед,
Внизу штормовой океан,
Последнего вздоха аккорд...
Сбивающий с ног ураган...


И вдруг оглянулась назад
Почувствовав тяжесть руки.
Твой жуткий насмешливый взгляд...
Укол безнадежной тоски...


Проснулась от звонкого крика.
Как страшно бывает порой.
Как будто до нервного тика
Осталось подать рукой...


Рецензии
"Как будто до нервного тика
Осталось подать рукой..."

Вот эти последние строки совсем не поняла...

Разлука   28.12.2005 12:57     Заявить о нарушении