Меня зовут облака

Меня зовут облака.
Я слышу шепот Земли,
Дыханье Луны свысока...
Мерцание падшей звезды.
И голос зовет на восток.
Покину я отчий дом...
Судьба мне прострелит висок.
Я вечным забудусь сном...


Рецензии