Скопившиеся стихи

Скопилось так много стихов,
Написанных этой рукой.
Мне слышится бой часов,
Который накроет волной.


Волна эта – времени тень,
Что прячется в памяти лет.
Вот новый рождается день.
Стихи отвлекают от бед.


Скопилось так много стихов.
От слез застывает кровь…
Мне слышится гул шагов
И я сочиняю вновь…


Рецензии