Королева

Я Королева Диких Падающих Звезд,
Я нежный блеск наивного заката.
Я воплощенье безграничных грез.
Но я пред всеми все же виновата.


Я начинающий день солнечного лета,
И вечный зов и эхо водопадных вод,
Которое затихло в полумраке где-то
И что-то терпеливо ждет.


Наивный отблеск тихой звездной ночи
Который вдруг навис над млечным небом.
И я нетерпелива к людям очень...
Набраться оптимизма нужно мне бы...


Рецензии