Улыбнись и поверь

Улыбнись и поверь - я коварная лгунья,
Мои мысли - мрачны, словно мартовский снег.
Полумрак распластался в лучах полнолунья,
И обрел в моих мыслях радушный ночлег.


Улыбнись и поверь - я безмолвна, как вечность.
Я открыта как книга, и закрыта как дверь.
Я как память, что тает дождем в бесконечность.
Разве знаешь ты, кто я? Я сумрак потерь.


Улыбнись и поверь, я нежна как улыбка,
Мои мысли как бред сумасбродных идей.
Моя жизнь - это просто смешная ошибка,
Я попала в сей мир для потехи людей...


Рецензии