kricha-крича!!

Букет одуванчиков..., так и не донеёс до...,
Тысяча чертей свистать всех на дно, подвесить на киль,
Это всё прилюдия на кадриль.

ДА яснова пилЬ,
Ой, разбилЪ,
Минзуркук мизерную, переполненную ненавистью,
никому не нужной верностью. Значит сужденно разлиться,
Стольца с лакированными ботинками, битниками
креативно хрустальными глазницами,
не законченая комедия с тремя лицами...


Твои иньекции - зацикленно погружение в прошлое.


Рецензии
Необычно...оттого и интересно!

Никита Муравьев   14.01.2006 01:17     Заявить о нарушении