Учительнице

Мы вас за все благодарим:
За радость, знания, улыбки,
За то, что любите вы нас
Несмотря на наши ошибки.

Я на вас хочу похожей быть
Говорила я себе не раз.
Ученица вот о чем мечтает
Слушая учителя рассказ.

Ваши мысли, знания и думы
Перенять, узнать, понять.
И запутавшись в дебрях науки
Руку помощи вашу принять.

Я на вас хочу похожей быть
Себе не раз я говорила.
А вам признаться в этом
Смелости не хватило.


Рецензии