За окном...

Я смотрю,как снег кружиться,

Покрывя все кругом.

Детвора в дали резвится-

С горки катятся гуртом.

 

Небо чисто, только дымка

Затянула синь его.

А в глазах - Твоя улыбка,

А в мечтах - наш общий дом.

 

...Дом,калитка, по дорожке

Видишь, девочка бежит

у нее- твоя улыбка,

а глаза,как лазурит.

 

Шелестит листва у дома,

Ты выходишь на порог,

И девченочка с разбегу

Тычет нос тебе в живот:


"Мама,Папа, посмотрите,

Что поймала у ворот"....

...За окном кружится вьюга,

Одинокий Новый Год.


Рецензии
Очепятка - детвора...

Клия Тис   27.12.2005 12:41     Заявить о нарушении