В студеный и короткий зимний день...

В студеный и короткий зимний день

Пусть ветка саккуры тебе тепло подарит

Пускай забудется и грусть, и трудный день

И цвет весны ко мне тебя поманит.

 

Цвети,как эта саккура весной,

И будь такой же нежной и красивой

Любимой будь, и будь сама собой

Люби сама, ... и будь ко мне терпимой

 

Не знаю, выберишь ли ты меня,

Или другого- конкурентов много

Но я хочу, чтоб счастлива была

С тем,с кем разделишь жизни радость и невзгоды

 

Пускай пьянящий аромат весны

В твоей душе всегда с восторгом веет

Пускай в твоих глазах утонет целый мир

Его подаришь ты тому, кого полюбишь


Рецензии
Если закрыть глаза на некоторые шероховатости стиля (перо со временем отточится - дело времени) и взглянуть в глубину переживаний... Там искренность и благородство. Желаю успехов и... продолжайте!

Александр Петров-Православный   11.02.2006 00:40     Заявить о нарушении