Голосую за Бога

На вопрос «есть Бог, иль нет?»
Неизвестен нам ответ.
Как эксперты говорят,
Пятьдесят на пятьдесят.
В ситуации такой
В пользу Бога голос мой.
Пусть глядит на нас с небес.
Лучше с Богом жить, чем без!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.