Радуга

С добрым утром! Этот звон
Издает мойкрасный телефон,
А твои оранжевые тапки
Ярко светятся из-под кровати.
Солнце с неба смотрит желтым глазом,
Оно видит сверху все и сразу.
За моим окном верхушка клена
Утро делает таким зеленым!
За окошком ветер голубой...
Нам пора поговорить с тобой.
Мне так много хочется сказать.
А твои не синие глаза
Смотрят ласково. И мне уютню,
В это фиолетовое утро
День и ночь сложились так красиво
В черный лист и белые чернила.


Рецензии