Я ветер вольный

Я ветер вольный.
Мне б на все четыре стороны,
А я свернусь у ног твоих клубочком.
Я буду нежным, ласковым, покорным
До самого утра, всего одну лишь ночку.

Я завтра улечу. Меня не будет.
Тебе покажется, что это был лишь сон,
Когда сутра тебя разбудит
Небесный, мой прощальный звон.


Рецензии