Вместе

Я не стану за тебя болеть душой,
Уронила честь – и Бог с тобой.
Ты по-прежнему мила, да только я
Не возьму твой грех, моя горькая.

Я не буду за тебя краснеть теперь
И лица не спрячу, ты поверь.
Погляди, ить сам-то я в порядке,
А с меня, Маруся, взятки гладки.

Не хочу я прятаться от всех,
Что мне дела до кривых усмех?
И противно делать глупый вид,
Будто вместе тащим мы твой стыд.

Пусть косые взгляды подло давятся,
Так огрею – не понравится.
Доля-долюшка, милая моя,
Не попишешь, люблю тебя, горькая.


Рецензии
Это не очень-то блатная песня.Скорей просто iправдивая/i...

Ольга Волк   28.12.2005 11:52     Заявить о нарушении