Умереть

Умереть, не сказав никому, не любить,
Сделав шаг, в пустоте раствориться,
И забытым стать в миг и забыть,
Всколыхнув удивлением лица.

Умереть, насладившись всем тем, что имел
И что чувствовал скованным сердцем,
Вспомнив море рассказанных тем, что хотел,
Перед холодом смерти согреться.

Умереть, не узнав почему, не страдать,
Прыгнув вниз, до верхов дотянуться,
Снегом стать и обратно бесшумно упасть
По зиме по Земле растянуться…

Умереть, всё простив уходя, не жалеть,
Просто вспомнить, что было, обняться
С миром, где был в незванных гостях. Умереть,
Крика «Стой!!!» за спиной не дождаться.

Умереть и, пройдя через ад, всё стерпеть,
Став безгрешным, и дальше молиться,
И в раю, не сказав никому, умереть -
На Земле вновь любимой родиться.


Рецензии
замечательное,но грустное сиховторение((очень мне оно понравиорсь!!!
Всего самого лучшего в наступающем году!!!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   30.12.2005 16:13     Заявить о нарушении
Спасиб Вера...Тебе тоже всего самого светлого и позитивного в 2006 году...удачи во всех начинаниях 8)

Антон Сергеев   01.01.2006 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.