Из рецензий на Экспромтное Алексея Григорьева

В никуда плывут снежинки,
ветер спорит с облаками,
в сердце остренькие льдинки,
лишь стихи остались с нами.
Серебристо -тонкой нитью,
вьется, пляшет вдохновенье,
не заказано отбытье,
жизни долго представленье.


Рецензии