Не надо терзать...

Не надо терзать,
Ни меня, ни себя.
Не надо и ждать,
Что всё станет, как было.

Не надо играть,
Говоря, что люб.
Не надо молчать,
Ведь меня ты забыла.

Не надо мечтать,
Что я стану другим,
Не можешь принять -
Ничего не изменишь.

Не надо нам ждать,
Надо делать самим.
Не надо мечтать,
Что разбито - не склеишь.

Не надо искать
То, чего больше нет.
Нам надо создать
Отношений тех новых.

И снова начать
Излучать яркий свет.
И вновь прокричать
«Для любви мы готовы!»

Хочу я услышать
Слова с твоих уст,
Чтоб стали повыше
Поникшие чувства.

Хочу я услышать
«Малыш, я вернусь».
Хочу я услышать
«Как без тебя грустно».

Исчезла любовь,
Но ты все-таки ждешь
Когда же та боль,
Как любовь испарится.

Когда же в себе
Ты хоть что-то найдешь,
Что мне и тебе
Может в раз пригодиться.

А я же мечтал,
Строил планы на завтра,
Живя, только ждал,
Что ты станешь женою.

Открыл свою душу,
Раскрыв, словно карты
Остался ненужным,
И брошен тобою.

Без смысла для жизни,
Любовь, мама, папа…
О них не подумал
Обычный пацан.

А небо закрылось,
С туч дождик закапал.
И каплей скатилась
Слезинка с лица.

20 июля 2005 года.


Рецензии
Опять про любовь... Про не очень счастливую любовь...

Павел Гончаренко   16.01.2006 12:02     Заявить о нарушении