Ты меня хочешь

ты меня хочешь
тебе хватило мужества
признаться в этом
самой себе
ты лихорадочно
пытаешься вспомнить
всё то
чему тебя учили с детства
мудрые слова про
ответственность
долг
честь
мораль
собственное достоинство
в то время как
истина проста
под пьяной луной
нет никого кроме
дрожащей от вожделения
самки
и самца
с налитыми кровью глазами
а над руинами
бастиона рассудка
по-прежнему струится
вечный
кисло-сладкий аромат
эдемского яблока


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.