Маскарад

Наш маскарад попахивает скверной.
Давайте, телевизор отключим –
Послушаем, кому щекочет нервы
Враг истины, крадущийся в ночи.

Давайте, снимем маски осторожно,
Присядем и немного помолчим:
Он чьим-то ликом завладел, возможно,
И мы его сейчас изобличим.

Давайте, в тишине часы услышим,
Потрескиванье слабое свечей…
И дрогнет мрак, дыханием колышим,
На очной ставке света и теней.


Рецензии
дай-ка, думаю, к тезке и однофамильцу зайду...)))
соврешенно напрасно вы в себе сомневаетесь. вполне приемлемая поэзия

Евгений Марковский   18.01.2006 21:18     Заявить о нарушении