Я всегда нахожусь в твоих снах...

Я всегда нахожусь в твоих снах,
Даже если ты меня не видишь.
Прихожу к тебе по утрам –
Солнечным лучом или дождем,
Раскрываю окно и проникаю в комнату…
Могу смотреть на тебя из зеркала
Или превратится в твою одежду.
Я могу быть прохожим человеком
Или твоим близким другом.
Могу быть смазливой девчонкой,
Сидящей у барной стойки
Или учить афоризмы,
Чтобы голова была полной…
Могу сидеть напротив –
В обличии старой цыганки
И смотря косым взглядом
Изучать твои мысли глазом…
Я могу забрать твое сердце,
Только зачем мне это надо?
Ты отдашь его сам, через время
И назад уже не попросишь…
Я могу ворваться в твои мысли,
Только зачем мне это?
Ты сам меня туда впустишь
И поселишь туда навечно…
Я могу многое сделать,
Ну, или часть многого,
Но навсегда оставить сумею –
Точки в твоей памяти…


Рецензии
мне понравилось

белый такой стих

идея про одежду и зеркала прикольная

Сола Монова   10.01.2006 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

С глубоким уважением Я.

Радость Карнизова   22.02.2006 10:25   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

С глубоким уважением Я.

Радость Карнизова   22.02.2006 10:25   Заявить о нарушении