Я увидел тебя...

 Я увидел тебя...
 Остановилась Земля
 И все померкло вокруг...
 И вдруг...
 Я понял одно,
 Ты -- мой идеал,
 Который я долго искал.
 Но,увы,не моя ты,
 И все равно Тебя Любить я буду,
 Даже несмотря на то,
 Что незнакомы мы всовсе
 Тебя я не забуду...
 Вот и все!
 И не прочтешь ты это никогда:
 Ведь я прохожий,я в толпе
 Незаметныъ тебе людей.
 Твой образ будет предо мной тогда,
 Когда мне трудно на душе.
 И для меня ты будешь
 Символом любви всегда!
 И иногда в душе моей
 Зажжется луч надежды,
 Что встречу ту я,
 Кто с образом твоим сольется
 И мой вектор судьбы в ней сойдется,
 Как в точке,которая есть любовь,
 И с ней познаю я ее!
 И вновь...И вновь
 Моя надежда все сильней,
 Как огонек в душе горящий,
 Не дает отчаяться мне
 И огромное спасибо судьбе
 За то,что рна нас на миг свела,
 И я теперь уверен в том,
 Что будет та! Ради которой
 Я брошу старые свои дела,
 И притом,надолго брошу,
 Как ненужную ношу.
 И буду жить я только ею:
 Себя отдам я ей сполна
 И обидеть ее никогда не посмею,
 Ведь любовь моя к ней огромна,
 Словно чаша мира полна...
 5.02.03


Рецензии