Поздравление маме

 Мама!Милая,родная
 С Днем Рожденья тебя я поздравляю
 М в этот день тебе желаю:
 Быть здоровой и счпстливой,
 Быть всегда красивой,
 Быть всегда душой богатой
 И быть жизнью своей радой.
 Всегда преодолевай проблемы,
 Пусть твои поступки будут смелы,
 Пусть все невзгоды разбиваются
 О твой твердый характер,
 Пусть все люди удивляются
 Твоему умению
 Жить счастливо и красиво.
 Твое счастье не за горами,
 Ты его найдешь!
 Ведь оно где-то рядом с нами,
 И ты это скоро поймешь!
 22.08.02


Рецензии