Свет звезды

Я долго смотрел на звезды,
Я видел их легкий свет,
И спать я лег очень поздно,
Но так и не встретил рассвет.

Мне спать не давали мысли,
Хотелось тебя обнять.
И странные слезы висли
Которых не мог понять.

Я чувствую, сердце билось
Ловлю каждый легкий звук
Быть может, она забыла,
Быть может, я стал очень груб?

Ты молчишь, как звездное небо
Нет ответов, вопросов и что ж?
Я хочу эту глупую небыль
Позабыть как никчемную ложь.


01.10.2005 г.


Рецензии
красивое и нежное, но печальное.
забыть всегда очень трудно.

С уважением, Светлана.

Светлана Алексеенко   19.01.2006 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.