Боль

Так охота завыть,
Словно волк на Луну,
Потому что болит
Боль натянет струну.

Где душа на груди,
Словно чаша:"Прости",
Я незнаю зачем,
Но хочу донести.

Нервы- словно с цепи,
Цепи- острые путы,
Прикуют моё тело,
Ледяное как будто.

Но одна мысль рождает,
И зовёт меня в море,
Голос дивной сирены,
Это ты, боль как горе.

Облик нежный и взгляд,
Мои точат порывы,
Так охота завыть,
И сказать слово, взвыли.

Но мешает струна,
Ритмы сердца- жестока,
Потому что одна
Как всегда одинока.

Не хочу, не могу,
Но мы близкие души,
Без тебя не могу,
Не хочу, ты послушай.

Твою руку возтму,
Ты услышь моё сердце,
На глазах пелена,
Как стязя в иноверце.

В этот призрачный миг,
Боль пронзила иглою,
Потому что с тобой,
Что-то сделал другое.

Так за что эта боль,
И зачем эти муки,
Потому что люблю
Ту, что гладил за руки..........


Рецензии