Как только я в тебя свой член кунаю. Ш. Патрикову

КОГДА Я ВХОЖУ В ТЕБЯ.
Шарль С Патриков

Когда
я вхожу в тебя
я чувствую
что несмотря
на
бесконечные войны
льющуюся кровь
изнасилованную природу
расцвет гомосексуализма
клонирование
глобализацию
продажных политиков
мастурбирующее духовенство
слепоту родителей
похуизм детей
говно в лифте
Бог
к нам
по-прежнему
чертовски щедр

***********************************

КАК ТОЛЬКО Я В ТЕБЯ СВОЙ ЧЛЕН КУНАЮ.
Мистер Три Икс.

Любимая, как только я в тебя свой член кунаю,
То сразу про монахов - онанистов вспоминаю,
И думаю, как славно то, что Всемогущий Бог,
Сей скорбной участи избегнуть мне помог.

А как поглубже засажу, разгорячась, в пылу,
То радуюсь, что нет говна, как в лифте, на полу.


Рецензии