Ошибка?!

Быть может, это и ошибка,
Но все ж я вынужден сказать:
- Ничья фальшивая улыбка
Не сможет больше помешать.

Никто потом не угадает,
Никто не знает, что вчера.
Котенком белым тротуары
Пытаюсь обогнуть, спеша

Туда, где не важна ошибка,
Но все ж я вынужден сказать:
- Судьба – неведомая книжка.
Нельзя купить, прочесть, солгать.


Рецензии