Два трупа

Натянутой стрункой вен,
Натянутой простынёй.
Два трупах из синих вен,
Два трупа как мы с тобой.
Их лица как белый мел,
Дыханья они не имеют.
А если маньяк успел,
То руки его не белеют.
Рассыпаны жизни в прах,
Оборваны жизни нитей.
Вот так и каждый из нас,
Возможно окажется в центре событий.


Рецензии