Всем, кто несчастлив в браке

Все моря в итоге высыхают,
Да спеть мне больше нечего тебе.
И все пески в итоге утекают.
Хочу бежать, с тобою тесно мне!

Мне некуда лететь – в заплатках крылья,
Мне некуда кричать – кругом стена.
Лгут все слова и губы, руки, песни.
На мне кольцо, но всё-таки одна.

Кольцо – кольцом, а голуби не птицы.
Все окна вдребезги разбились по весне.
В пальто и шапках те же ходят лица,
Я бьюсь в сетях, с тобою тесно мне.

Устало города и губы плачут.
Всегда весёлым не бывает бог,
А душу всё-таки в карман не спрячешь,
Каким-то грустным вышел диалог…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.