проходная

Я знала, для него всего лишь проходная..
Но так хотела быть хоть проходной…
Я знала, каждый день к нему другая,
Приходит, чтоб не спать одной…

Но в тот момент, когда уйти пыталась..
Когда сказала все в последний раз..
Наверно, проходною для него осталась
Наверно, проходная и сейчас…


Рецензии
Проходя, она
Успокоит зря,
О природах лишь,
В месте, где не спишь

Денис Побединский   04.10.2018 03:33     Заявить о нарушении