The end

Чувствую - нить оборвется,
Все, что в мечтах моих исчезнет пламенем,
Где-то, куда-то душа повернется,
Оставляя меня здесь нагим и без знамени.

Чувство боли, печали и грусти
Разорвет мое сердце немое
Разлетятся клочьями крылья, -
Жалкие остатки величья.

И в прах обернусь, и по ветру сухому
Улечу, растворяясь в смерти,
И навсегда в глазах прокляну,
Тех, кто послал меня с поднебесья…


Рецензии