ты для меня чужой или родной

ты для меня чужой или родной
и не пойму, далекий или близкий,
ты мой любимый, нелюбимый мой..
и уже был когда-то в моей жизни..

смотрю на твое теплое лицо,
и мне душа рисует светлые глаза..
я утыкаюсь в сильное плечо,
а по щеке течет слеза..

мне целовать бы руки твои вечно,
и рядом бы лежать с твоим теплом...
смеяться и любить беспечно..
оставив разговоры на потом..

а ты так далеко, так далеко
и не пойму: чужой или родной?
и мне с тобою трудно иль легко?
тупая в сердце боль: ты мой...не мой...


Рецензии