Лей

- Лей!
- Не пей, змей!
- Хватит мать поучать
Или ремень взять?
Наливай, я сказал!
Не хами - не вокзал.
- Что б ты сдох,
Видит бог,
Ты когда-нибудь по пьянке
Не найдешь порог...
Только знаешь, что лакать,
Где рублей набрать?
Жрет как мерин "не в себя",
Все подай ему, килля!
На!
Последний стакан,
Идол чертов истукан.
- Ша, ша, ша,
Не спеша
Раскудахталась душа,
Может быть у меня
Ты -
Единственна любня!
Ты же, если не спишь,
То поносишь, то хамишь.
- Помолчал бы, старый хрыч,
По все дни как сыч,
Филин, долбанный, ишак!
Вечно все тебе не так...
- Я... да я...
Все мое,
Я хозяин! е мае!
Ставь,
Не прячь мой "нарзан",
захочу и буду пьян!
- Ты мне жизнь загубил,
Нету больше моих сил,
Все с тобой на перекос,
На,
Залейся, кровосос!
как выносит вас земля?
Или ты, или я...
Мне, ей богу, все равно,
Лишь бы кончилось "кино".


Рецензии
О, знакомая картинка...И нарисовали Вы её забавно,прям как Гоголь...
А в жизни пострашнее,конечно,но не вздумайте натурально писать,сильно будет тошно читать.А вот так,юмором разбавив,самое то...

Наталья Федосова   27.03.2011 21:57     Заявить о нарушении
это первые опыты у меня, подсмотрел рядом совсем, ну и записал то же но в рифму по возможности:)
мерси!

Асланн   28.03.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.