В разлуке

Я раньше никогда так не скучал
По смогу города и смеху местных пар.
Тебя я днём и ночью вспоминал
Под стук колёс и мерное гуденье шпал.

Ты днём и ночью рядом не со мной
Одна живёшь в стране моей родной.
И как струна звенит сердечный стон
Теперь я понял как в тебя влюблён.

Да, легенды правду говорят
В разлуке чувства как огонь горят
Холодный лёд остался за кормой
И я поверил, что опять живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.