я в белых колготках в школу хожу

я в белых колготках в школу хожу,
а мой сосед по парте
всегда засмеется, когда я гляжу
на Ленкино новое платье..

а он анекдот мне вчера рассказал,
и я посмеялась до слез..
он посмотрел мне только в глаза,
как будто бы дал много роз...

а Ленка сказала: "Ну что за дурак,
он мне уже ластик дарил..."
а я засмеялась тихонечко так:
меня ведь он только любил...


Рецензии