Он подарил мне черного котенка

Он подарил мне черного котенка,
Который ест одну лишь кашу..
А у меня коленки все в зеленке..
А он зовет меня Наташей..

Мое он имя произносит
Смущенно и всерьез краснеет...
Портфель за мной из школы носит..
И целоваться не умеет..


Рецензии