Мне подружки говорят

Мне подружки говорят:
"Что ты в нем нашла?"
Я отвечу невпопад:
"Да весна пришла.."

Кто-то злой ему сказал,
Я в него влюбилась...
Посмотрел в мои глаза:
"Ты всегда мне снилась..."

Мой портфель понес домой,
Взял меня за рУку...
Неужели теперь мой?
Мой? Он стал лишь другом..


Рецензии