все пишут сочиненье на уроке

все пишут сочиненье на уроке,
а я сижу и на него смотрю,
и появляются вот эти строки,
которые ему дарю..

смотрю в окно, и вижу только солнце,
оно глаза мне слепит, как и он..
а сердце громко мое бьется,
а там капели перезвон...

звонок..и я сдаю тетрадку,
он улыбнулся: знаю, что с тобой...
все будет у меня в порядке..
опять одной идти домой


Рецензии