А мне один мальчик из класса

А мне один мальчик из класса
Поведал любовную тайну,
Что как увидал меня, сразу
Так и влюбился случайно...
А я посмеялась, сказала,
Что это пройдет через месяц...
И только потом я узнала,
Что он через месяц повесился..


Рецензии