я часто думаю о нем

я часто думаю о нем,
в груди зашевелится трепет,
и обжигаюсь я огнем,
который так глаза мне слепит...

проходит мимо, отвернется..
а я глаза лишь опущу,
как говорит, и как смеется,
как ненавидит - все прощу...

глупа я, значит, некрасива,
а он такой....такой, как сон...
в молитвах я своих просила,
чтобы он был в меня влюблен...

я замечаю, как украдкой,
он смотрит, но не на меня..
а я пишу стихи в тетрадке
от всех ладошкой заслоня..

мне говорят всегда подруги,
что не полюбит мои сны..
а я танцую свои "буги"
и жду пришествия весны..


Рецензии
золотая лирика!!!!!!!
оч. оч. оч. понравилось...

жаль пора бежать...
как прибегу почитаю ещё...

Кирилл Михайлович   27.01.2006 18:17     Заявить о нарушении
большое спасибо :)))
приходите еще :)))

Наталья Скрепкина   30.01.2006 09:44   Заявить о нарушении