я проглядела все свои глаза

я проглядела все свои глаза,
я спела все свои стихи...
а мне любить его нельзя,
и видеть мне его нельзя...
а он не смотри на меня,
но замечает мою грусть.
с ним рядом одинока я,
мне одиноко - скажет: "пусть"...
мне бы смотреть в его глаза,
и слушать о его любви...
об этом мне мечтать нельзя,
и мне любить его нельзя...


Рецензии