я люблю, но я любима

Я люблю, но я любима,
Я слаба, и мне тревожно,
Душу ветром погубила
И не знаю жить ли можно...
Мое сердце только вынул,
И глаза покрылись гноем,
Как же мне с тобою стыдно,
Хотя мы живем любовью...
Без тебя я жить не буду,
А с тобой я кровь теряю,
Я тебя не позабуду,
Я тебя не потеряю...
1999


Рецензии
Эх, Наташа, Наташа...

Скумбриевич   27.12.2005 20:40     Заявить о нарушении