сердце ноет

Сердце ноет: открылась язва,
И съедает, сгнивает жизнь...
И от слез глаза мои красны,
Ну а ты говоришь: "простись..."
Я открою свой взгляд широкий
На пустую и злую судьбу...
А ты думаешь, ты одинокий,
Только я одинокой иду..
06.05.1999


Рецензии