Буква Я

Однажды как-то не хотя,
От меня сбежала буква Я,
Боже, кто ж теперь я?-
Сказала: - Я не поняла,
Все вокруг переменилось,
Вся страна вдруг изменилась,
В каждом месте, в каждом слове
Затерялась буква Я,
Все слова перевернулись,
Превратились в черти что,
Нет уж, медлить мне нельзя,
Нужно спасать букву Я,
Вышла я на улицу и давай кричать:
-Буква Я ну где же ты?
Без тебя никак нельзя,
Ты прости меня родная,
Стану я и неплохая,
Слышу, что-то зашумело,
Закружилось и запело,
Вижу, буква Я идет,
И громко песенку поет,
-Извини меня, не буду больше обежать,
Давай дружить с тобой опять,
К нам вернулась буква Я,
Все стало на свои места,
А с буквой Я мы неразлучные друзья.


Рецензии
Не плохая задумка. Получилось достаточно весело.
Успехов в творчестве!!!

Дарья Героцкая   28.08.2006 01:04     Заявить о нарушении
Огромное спасиб за оценку!!!мало кто оценил его добрыми словами!!!!

С УВАЖЕНИЕМ Надюха :)

Надежда Мостовщикова   29.08.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.