Новогоднее поздравление вам, друзья мои!

Новогоднее поздравление вам, друзья мои!

Удачи вам, мои друзья!
Пусть Новый Год счастливым будет,
Успех и радость не забудет
Вам всем принЕсть дары свои.

Любви, любовных приключений
Всегда, несдержанных влечений,
О чем страдает разум наш -
Рассудка хладного багаж

Восторгов пламенных, забот,
Что друг без друга не бывает
И, вас к себе располагает
И вдохновляет и живет!

 27декабря 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.