Про осень..

По притихшему лесу неслышно идет
Наша осень с багряным букетом.
Одинокая птица печально поёт,
Вспоминая ушедшее лето.

Вон рябина краснеет – вкуси не спеша
Это лакомство первых морозов.
К ней и водка бывает весьма хороша,
Если правильно выберешь дозу.

Посмотри – пожелтелый кленовый листок
На ветру с паутиной взлетает.
Этот мир непонятно и страшно жесток,
Только водка рассудок спасает.

Видно, радости лета уже не для нас –
День короче, а ночь холоднее.
Только водка меня бы согрела сейчас.
А тебя я уже не согрею…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.