Ненавижу Маргарит!

Ненавижу Маргарит!!!
И не надо лезть мне в душу!
Ты была моей подружкой,
а сегодня – он убит!

И не стоит тут рыдать,
Привалившись к изголовью –
он убит твоей любовью,
это надо понимать!

Язва, сердце, а при том –
и мужские заморочки…
Да ему хватило ночки,
Чтобы год лежать пластом!

Что могла я предпринять?
Задушить тебя гардиной?!
Лишь стаканами хлебать
валерьянку с аспирином…

Статус Музы – это круто!
Ты добилась своего!
И молчания минута
не испортит торжество.

Арфа… Крылья позади…
Ну, такую только в рай…
Ты меня не искушай –
Поскорее уходи!!!


Рецензии
Ладно уж, Булгаков, а про Гёте позабыли, да? Откуда еси пошла тележка-то?-))Солидарен!

Генрих Фауст   14.04.2006 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.