Отголоски чужого дыхания

Отголоски чужого дыхания
Тихий звук отболевшей мечты –
Это чувствуем мы при прощании,
Это чувствуем мы при любви.

Нежный голос звучавший когда-то
В белоснежном обрывке тоски –
Это время, где мы виноваты.
Это время, где мы не нужны.

Сотни слов, бесконечные боли.
Незатоптаный мир у виска…
Это чувства, живущие в воле,
Это чувства за словом “нельзя”.

Все бегут, все желают чего-то,
Но никто не стремится понять
Как прекрасны бывают полеты
Для того, чтобы просто летать!


Рецензии
Понравилось...
Очень легко и неожиданно.. мудро!
Спасибо!

*

Велма   11.03.2008 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Любви Вам!

Екатерина Виленская   15.03.2008 10:44   Заявить о нарушении