Леди Луна

Я в мире одинок и я не нужен никому,
я был несчастен навсегда...
И я жесток лишь только потому,
что я один, но у меня есть ты - Леди Луна.
Я в мире лишь ничтожества кусок,
на всей Земле нет счастья и тепла,
зато во мне есть незаметный ток,
которым умирал и умираю я.

Я иду по мокрой темной улице,
я один, вокруг - лишь ночь.
Мне почудился красивый образ во мгле,
растворившись тут же прочь.
Я присел, подумать я решил
о жизни будущей моей.
Но разве это жизнь?! Судьбу я не сломил
и не смогу сломить, хоть головой об стенку бей.

Припев.

Но...
Я не сдамся судьбе!
Я сломаю горе в себе!
Я смысл в жизни найду,
войной миров я не умру.
Хоть я один на Земле
судьба не будет перечить мне.
Но все же...

Припев.

Припев:
Война миров идет везде
и даже прямо во мне.
И я несчастен навсегда -
в реальном мире нет меня.
Я поклоняюсь тебе,
ведь нету смысла жизни на Земле.
И ты нужна мне всегда...
Леди Луна.

//13.11.,17.12.2005г.//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Оооо....опять понесло..........

Алекс Герд   08.06.2007 21:02     Заявить о нарушении
Это ТАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё самое-самое-самое-самое-самое-самое-самое грёбаное сочинение!!!

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.